Picadinho de Carne com Batata e Cenoura

Ingredientes: 1Kg de acém cortado em cubinhos (ou a carne de sua preferência) / 2 cenouras médias fatiadas / 2 batatas médias cortadas em cubos / 1/2 cebola (média) picadinha / 3 dentes de alho amassados / Sal a gosto / 2 tomates médios picados, sem semente / 1 colher (sopa) de colorau a gosto /1 xícara (chá) de água / Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo: Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite ou no óleo até ficar transparente. Adicione o alho e o sal e termine de refogar. Adicione a carne e refogue por cerca de 3 min ou até selar. Coloque o tomate, o colorau e a água, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo médio por 40 min após pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Adicione a cenoura, a salsinha e a batata. Desligue o fogo e espere até que a pressão saia sozinha. Sirva em seguida.