Pavê de Chocolate e Creme

Ingredientes: Calda de chocolate: 1 xícara (chá) de chocolate em pó / 1/2 xícara (chá) de açúcar / 1 xícara (chá) de leite. Creme: 200 gramas de manteiga / 1 lata de leite condensado / 1 pacote de biscoito champanhe. Cobertura: 8 bombons picados ou chocolate de sua preferência.

Modo de Preparo: Calda: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar. Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taça ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda e os bombons picados. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. *Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.