Batata Recheada com Calabresa

Ingredientes: 4 batatas grandes / 200g de Linguiça Calabresa / 1 colher de margarina / 1/2 cebola pequena picada / 1 dente de alho picado / 100g de queijo muçarela ralado / Sal e pimenta a gosto / 1/2 copo de requeijão / 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: Lave bem as batatas, enxugue e faça alguns furinhos com o garfo. Forre o fundo do prato do micro-ondas com 2 camadas de papel toalha e coloque as batatas em volta do prato, para distribuir bem o calor. Programe o micro-ondas para 7min e 30 seg em potência alta. Vire as batatas trocando de lado e programe para mais 7min e 30 seg.Retire as batatas, coloque em um prato e deixe esfriar. Faça um furo com um colher, abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa, misture a margarina e faça um purê em um prato à parte. Corte a linguiça calabresa em pedacinhos pequenos. Junte a cebola e o alho. Coloque para fritar em uma panela. Abaixe o fogo e junte o purê. Refogue mais um pouco, misturando bem. Recheie as batatas: coloque o requeijão e o purê. Complete com a muçarela ralada e o queijo parmesão. Leve novamente ao micro-ondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio. OBS: Você pode variar com o recheio que quiser.