Abobrinha Recheada no Forno

Ingredientes: 3 abobrinhas / 250g de carne moída / Alho a gosto / Cebola a gosto / Pimenta do reino a gosto / Sal a gosto / Orégano a gosto / Muçarela ou outro queijo a gosto / 1 tomate sem pele e sem semente / Parmesão ralado a gosto / Azeite.

Modo de Preparo: Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 10 minutos, retire da água e espere esfriar. Corte ao meio em sentido do comprimento, retire a polpa, formando um barquinho. Salpique sal, regue com azeite e reserve. Refogue a carne moída com alho e cebola. Acrescente o tomate, refogue por mais alguns minutos e desligue o fogo. Coloque o recheio dentro dos buracos onde foram retirado as polpas e cubra com a muçarela. Salpique orégano e queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos, ou até que estejam douradinha por cima. *Dica: Você pode rechear com o que preferir.