Salada no Pote

Ingredientes para 1 porção: 1/4 de pepino japonês fatiado finamente / 4 unidades de kani kama cortados em cubos / 4 colheres (sopa) de manga cortada em cubos / Gergelim preto a gosto / Gergelim branco a gosto / 8 folhas de rúcula. Para o molho de iogurte: 1/2 pote de iogurte natural / Suco de 1/2 limão / 2 colheres (sopa) de azeite / Pimenta-do-reino / Sal.

Modo de preparo: Você vai precisar de 1 tigela média / 1 pote de vidro com tampa / 1. Comece preparando o molho de iogurte: adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Se ficar muito espesso, você pode acrescentar 2 colheres (sopa) de água para diluí-lo. Reserve / 2. É hora de montar o pote. Adicione o molho no fundo dele / 3. Em seguida, faça uma camada de pepino / 4. A próxima camada será de manga / 5. Acrescente uma camada de kani kama / 6. Por fim, coloque a rúcula / 7. Salpique por cima de tudo os dois tipos de gergelim e feche o pote / 8. Conserve na geladeira até servir.

destemperados.clicrbs.com.br