Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes para 6 porções: 1/2 xícara (chá) de manteiga / 1kg de batata cozida e espremida / 1 xícara (chá) de leite / 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado / Sal Para o recheio: 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem / 2 xícaras (chá) de cebola picada / 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado / 3 tomates sem sementes picados / 1 xícara (chá) de azeitonas / 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada / 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo: você vai precisar de 2 panelas / 1 refratário 1. Comece preparando o purê de batata: em uma panela, derreta a manteiga e misture bem a batata espremida, o leite e o sal. Reserve. 2. Para o recheio, aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola / 3. Junte o bacalhau, o tomate, a azeitona e a pimenta e refogue por aproximadamente 10 minutos / 4. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture com o restante dos ingredientes / 5. Para a montagem, coloque metade do purê em um refratário untado com azeite de oliva, distribua o recheio e cubra com o restante do purê / 6. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno alto até que fique gratinado. *Receita produzida pela chef Idana Spassini

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