Espetinho de Frango Crocante

Ingredientes para 6 porções: 01 embalagem de peito de frango Seara / 01 xícara (chá) de farinha de trigo (120g) / 02 colheres (chá) de sal (10g) / 01 pitada de pimenta-do-reino / 02 colheres (chá) de páprica picante / 02 ovos (100g) / 03 colheres (sopa) de leite (66g) / ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g) / Queijo parmesão ralado (80g) / Palitos para formar os espetinhos / Óleo para untar.

Modo de Preparo: Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica / Em outro, bata os ovos e misture o leite / Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve / Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca / Acomode-os numa forma untada com margarina e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

seara.com.br